測試看看

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    非常特別的經驗,紀錄一下。

youshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這次真的是徹底整理,放太久用不到的就狠下心丟,別再考慮「阿,ooo的時候可以用呀」、「也可以拿來當xxx呀」。都已經放那麼久沒用到,以後用到的機率也不大啦,人生有幾個十年可以讓你用呢?

  丟了不少東西,例如打算拿來收納的鉛筆盒(放超久的了)、鉛筆(家裏連削鉛筆機都沒有)、筆筒、記事本、裝著不知名石頭的小玻璃瓶、已經沒電的m&m娃娃、拿來當擺飾的玩具排笛等等。也翻出很多被塞在角落的東西:小學同學畢業實,非常熱衷於交換大頭照、高中畢旅的底片、加洗的相簿、學校獎狀、鋼琴檢定證書,居然還有釦子!還有一些小時候愛蒐集的東西,例如會員卡,小學的時候皮包就是要拿來放會員卡和集點卡的阿!挑一些懷念的照相,有的留、有的丟了。一邊拍照一邊整理,速度好慢呀。

youshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


地址 雲林縣斗六市中正路147號
電話 05-5360110
營業時間 11:00~22:30
公休日:不確定 

youshow 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()